新聞中心

News


地址:成都市武侯區武科西一路85號A棟1單元602
電話:18030788877
座機:028-86700323
郵箱:2687438375@qq.com
當前位置 :首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

成都保安公司如何做好消防工作?

  消防工作是保安工作中的重中之重,那么作為成都保安公司之一,在進行消防工作的時候,我們需要注意哪些問題呢?一起和成都保安公司廠家小編來了解下吧。

  首先,成都保安公司一定要對保安人員加強消防技能培訓,因為保安隊擔負著客戶單位的消防義務,當面對突發火災的時候,保安人員的火災現場處理能力會直接關系到顧客單位的生命財產安全,保安人員也只有具備過硬的消防技能,才能把事故發生率降到最低,所以加強保安人員消防技能培訓,能夠很好的提高保安人員消防技能是落實消防安全防范的重要保證。

  其次,注意加強消防安全檢查,保安公司的隊長一定要經常組織人員對顧客單位進行至少兩次的安全檢查,在檢查當中如果發現問題和隱患,需要及時上報顧客單位進行整改和處理,同時也要及時的做好整改跟進工作。

  結尾,把各項消防規定落實到位,基層分隊一定要嚴格遵守單位消防制度,定期做好消防設備的檢查工作,執勤的時候看到有違反消防規定的人員要及時制止。同時,還要制定一套實際的應急方案,隨時做好處置火災事故的應急工作。

婷婷激情五月天