新聞中心

News


地址:成都市武侯區武科西一路85號A棟1單元602
電話:18030788877
座機:028-86700323
郵箱:2687438375@qq.com
當前位置 :首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

生活中常見的小區保安職責是什么?

  我們每日在進出小區的時候,都會看小區門口站著成都保安公司的員工,他們檢查來往車輛是否放行,也會對進出的行人進行檢查,看有沒有可疑人員。物業保安分成門崗保安、監控保安和巡邏保安,一般這些職責都需要由幾位保安共同輪班來完成。

  門崗保安主要負責外來人員和車輛進出時所盤查的,只有盤問清楚后依舊無法進入小區的人和車輛應禮貌的攔截,對能進入小區的車輛以及訪客做好登記記錄,防止推銷人員或者小販進入小區,影響著小區居民的生活,對于那些攜帶物品的人員應嚴厲檢查,而危險物品一律不能進入小區。

  注意,監控中心的保安必須在使用監控設備前應有一定的了解,在值班室內,監控小區每一個地方的動態,若發現治安有異常應及時向上級領導匯報,對監控室的資料不能泄露出去,不允許閑雜人員進入監控室。

  巡邏崗的保安應每天對小區內的安防狀況進行檢查,在巡邏過程中若是發現可疑人物在小區內轉,應勸離小區,一旦發現住戶搭建違章建筑或在公共地區擺放物品,應及時向領導反映,對小區內的綠化、公共設施以及停車場內的治安都應每天巡邏。

  物業保安也可以接受業主的意見,將這些反饋給服務中心區處理,這樣就能為業主排除憂愁,解除困難,而物業保安也早已成為我們生活中的一部分了,他們能夠維持著小區的安全,也能為業主帶來更多的便利,讓我們的生活質量不斷的提高。

  公司現有在職保安員工千余名,我公司不但擁有全封閉式的軍事化培訓基地,同時還可根據不同用戶的需求進行針對性的培訓服務,在一些大型活動的安全保衛工作中有著一套完整的管理體系。

婷婷激情五月天