新聞中心

News


地址:成都市武侯區武科西一路85號A棟1單元602
電話:18030788877
座機:028-86700323
郵箱:2687438375@qq.com
當前位置 :首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

《珍愛生命 健康人生 愛我中華》大型社區禁毒宣傳活動

  為了進一步普及禁毒知識,提高轄區居民識毒、防毒、拒毒的意識和能力。依據區司法局學法用法工作年度安排,12月7日下午,四川省禁毒委員會辦公室和四川省廣播電視臺、成都市青羊區草堂街道辦事處聯合舉辦《珍愛生命 健康人生愛我中華》大型社區禁毒宣傳活動。一起和成都保安公司小編來了解下吧:

成都保安公司

  活動開展了多種多樣的文藝表演,并且組織了現場抽獎問答等多項活動,現場群眾積極參與氣氛熱烈,在娛樂的同時向大家宣傳了珍愛生命、遠離毒品的重要性。

四川保安公司

  合盛華安保安服務有限公司有幸為此次活動保駕護航,為活動順利舉辦提供了可靠保障,得到了客戶和現場領導嘉賓的一致好評。

成都特衛

  四川合盛華安保安服務有限公司成立伊始,就堅持高標準,本著“一切為了客戶”的宗旨,堅持忠誠、專業、務實、創新的精神,大力推行崗位標準化和安防前沿技術的結合應用,精心構筑現代安防,給這個古老的行業賦予了時代的信息。公司以嚴謹的態度、務實的作風、扎實的工作迅速贏得了市場的認可。

成都保安派遣

婷婷激情五月天